行間が突然ひろがった
-
普段テキストエディタを使用しています。テーマはsangoを使用し、子テーマにporipuを使用しています。
主にで文書を作成していて、これまで問題なかった行間が急にひろがってしまいました。どのドメインもそのような状態になってしまっています。何も触っていないのにいきなりそうなってしまいました。アップデートか何かの影響でしょうか?
対処法がわからず非常に困っています。
どうすればもとの行間にもどるのでしょうか? -
テーマの販売元に尋ねください。
テーマSANGOはレンタルサーバーにインストールするタイプのWordPress用に販売されているテーマです。同様にPORIPUも販売されているSANGOの子テーマです。
レンタルサーバーにインストールするタイプのWordPressは、WordPress.orgが無償で公開しているオープンソースのCMSプログラムです。このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムを利用していただくことになるのですが、WordPress.org日本語サポートフォーラムでは有料で販売されているテーマや子テーマのサポートは行いません。したがって、テーマの販売元に尋ねていただくことになります。
- トピック「行間が突然ひろがった」には新しい返信をつけることはできません。