表示崩れ、ページ存在せず について

• 不明 のアバター

こんにちは・・
    先ほどサイトを公開しましたが
    ①edgeで開くとページが存在しないと出ます。キャッシュを消してやり直しても同じです。どうしてでしょうか。。。

②ページ内が崩れています。公開前は整っていたのに公開したら崩れています。当方HTML等わかりませんので修正方法が全く分かりません。どのようにしたらよろしいでしょうか。
    ・投稿がテキストでただ表示される
     ←白い枠の中に入ると思っていた。公開前は箱があったから。
    ・ページ下の方のコンテンツがなぜかずれている。
     ←こちらも公開前はずれていませんでした。

よろしくお願いいたします。

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。

• こちらでヘルプが必要なサイトに指定していただいたサイトを確認させていただきました。

①edgeで開くとページが存在しないと出ます。キャッシュを消してやり直しても同じです。どうしてでしょうか。。。

サイトのホームページ(トップページ)に指定されているページは現在下書き状態にあるようです。該当のページを公開していただければ幸いです。

どのページで表示されている投稿のことでしょうか?該当のページのURLを教えていただけますでしょうか?

こちらについても該当のページのURLを教えていただければ幸いです。また、コンテンツが崩れているとのことですが、どのように崩れていているのでしょうか?詳細を教えていただければ幸いです。

• 不明 のアバター

お返事ありがとうございます。

未公開でしたので公開しました。

⇒これに関しては、投稿をして、タイトルを「テスト」としたのですが
    トップページにそのまま文字として出ており、中身を削除しても表示が残ってしまっています・・・なぜでしょうか。
    昨日サイトを作っている段階では白い枠で投稿一覧のようなものがあったのですが無くなってしまいました・・・

⇒こちらのずれは公開したサイトは解消していました。
    しかし、メルカリのとなりに「メルカリshops」のボタンを設置していたのですが、
    カーソルをそこにもっていかないと表示されない状態です
    何か設定がおかしかったのでしょうか。常時表示されるようにはどのようにしたらなりますでしょうか。

↑↑すべてトップページ内です。
    お手数ですが、よろしくお願いいたします

• 不明 のアバター

テーマはなにを使っていますか。そして、トップページには、どれかテンプレートを当てていますか。

• 不明 のアバター

テーマは「Barnsbury」を選びましたが、いろいろ触っているうちに消えてしまったりしたので純粋な「Barnsbury」ではないと思います。

テンプレートは当てていないと思います・・・

よろしくお願いします。

• お客様のサイトのURLは、デフォルトではこのフォーラムでは公開されませんが、お客様のご質問はサイトのコンテンツに関するとても詳細なものですので、可能であれば該当のサイトのURLを教えていただけますと、私も含めボランティアの方々がサイトを実際に確認し、ご助言させていただきやすくなるのですが、いかがでしょうか?

• 不明 のアバター

ご丁寧にありがとうございます!!
    テーマ等使用しまして新しく作り直そうと思います!

またわからないことが出てきましたら教えていただけると幸いです!

• 不明 のアバター

トップページは「Barnsbury」テーマのままにしてあります。「投稿がテキストでただ表示される」という箇所がどこなのか、設定が可怪しいと思われる箇所がどこか、サイトのURLを内緒にしておきたいのでしたら、私のブログのどの箇所でのことか、指定してもらえれば、助言できるかもしれません。

ホーム

そして、「Barnsbury」テーマのホームページのコンテンツは、そのままテンプレートになっていますから、固定ページで同じものが作れます。

医食同源

固定ページで新規に作り直してから、ホームに設定すれば、ページのタイトルは表示されなくなります。

• テーマ等使用しまして新しく作り直そうと思います!
    またわからないことが出てきましたら教えていただけると幸いです!

かしこまりました。

こちらのスレッドは一旦解決済みとさせていただきますが、もしまた何かございましたら、新規スレッドを立ててご質問いただければ幸いです。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• トピック「表示崩れ、ページ存在せず について」には新しい返信をつけることはできません。