複数サイトの分離(別アカウント作成)

• 不明 のアバター

こんにちは。

現在1つのアカウントで2つのサイトをそれぞれビジネスプランで契約しているのですが、
    この2つのサイトをそれぞれのアカウントに分け、支払い等も別に行いたいです。

すでに作成公開しているのですが、そのままの設定の状態で分離することはできるでしょうか?

• 不明 のアバター

ブログの作成を頼まれる時に、わたしのアカウント内で作成して、相手方のアカウントに「ブログの移管」をしています。2011年5月にWordPressでブログ更新を始めるように成って、ドメイン更新以外で、支払いをしたことがないのでビジネスプランで契約している場合の、支払い義務まで移管するのかはわかりません。ただ、相手方が先に、ビジネスプランの準備をしていないと、「ブログの移管」だけでは問題が発生するケースはあるだろうなと考えられるのは誰もが思うでしょう。

• @987forum さん、ご連絡ありがとうございます。

サイト所有権の譲渡につきまして、個別にメールでご連絡いたしました。そちらにお返事いただけましたら、個別にご対応いたします。

どうぞよろしくお願いいたします。

• トピック「複数サイトの分離(別アカウント作成)」には新しい返信をつけることはできません。