複雑な設定をしてしまいました
-
自宅のPCでさくらサーバーを借りて、データベースを用意し、ホームページビルダー21 からワードプレスをダウンロードしました。ワードプレス登録の際、普段使っているタブレットのメールアドレスを入力してしまい、最後の認証とダッシュボードへのアクセス、ウェルカムキットの確認ができずにいます。アカウントを削除してやり直した方がいいでしょうか?
-
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやさくらインターネットのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねていただくことになりますが、WordPress.org日本語サポートフォーラムでもホームページビルダー21 のサポートは行っておりません。ジャストシステムに問い合わせてください。
-
- トピック「複雑な設定をしてしまいました」には新しい返信をつけることはできません。