見出しと吹き出しの色の変更について
-
THE THORというテーマを購入、使用しているのですが、見出しと吹き出しの色を変えたのですが、記事作成画面で見出し吹き出しを使うと色が反映されていません。どうすれば良いでしょうか。
ご教示よろしくお願いいたします。 -
テーマ「THE THOR」の販売元に問い合わせてください。
テーマ「THE THOR」はWordPress.org用に販売されているテーマです。このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違いWordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムを利用していただくことになるのですが、WordPress.org日本語サポートフォーラムでは、有償テーマや有償プラグインのサポートは行っておりません。従って、テーマ「THE THOR」の販売元に問い合わせてください。
-
「色を変えた」のが、どこでおこなったかによるでしょう。外観のスタイルシートでは変わっているが、記事作成画面では変わっていないのは、テーマのスタイルシート全体の設計がどうなっているかで違います。記事作成画面に影響しない構造になっていないでしょうか。新しいテーマでは大抵が、サイト表示と同じに記事作成画面でも変わります。
-
-
画像は用意しなかったので、5分ほどでまとめてしまいました。
記事作成画面で、表示を確認しながらライブで見出しや吹き出しの色、動きをつけて確認できました。少しもやりづらいこともありませんでしたよ。

テーマ「THE THOR」では、やりづらいのかもしれませんね。
- トピック「見出しと吹き出しの色の変更について」には新しい返信をつけることはできません。