解析サービスのTagを埋め込みたい

• 不明 のアバター

こんにちは。
    ブログサービスを利用させていただいております。
    (追加購入サービス:CSS編集)

デフォルトのダッシュボード内の「統計」も良いのですが、別のサービス会社系の解析タグを利用できますでしょうか?
    だいたいjava scriptコードなどを埋め込むのことになるのですが、可能ならばどこにそれを埋め込めばよろしいでしょうか?

お願いします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

現在のところ、JavaScript を埋め込むタイプの解析は利用できません。
    img タグを埋め込むタイプであれば、全ページに表示されるようウィジェットエリアにテキストウィジェットを追加するという方法で使えます。

ご不便をおかけしますが、よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

なるほど。了解しました。
    可能な範囲でいろいろ試してみたいと思います。

が、、、以前、1週前に質問させていただいた、「外観->CSSの編集の方法」にご回答をいただけると嬉しいのですが。。。
    有料購入しておりまして。。
    私の理解不足で恐縮ですがよろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

大変遅くなりすみません。CSS の件についても返答させていただきました。
    ご指摘ありがとうございます!

• トピック「解析サービスのTagを埋め込みたい」には新しい返信をつけることはできません。