解約するとどうなるのでしょうか
-
先日、自動更新を無効にしたいといった者です。何もしていない状態で、勝手に来年の分の請求が来ています。現在私はワードプレスに何も投稿しておらず、いつ解約しても良いという状態です。アカウントを解約するだけで、請求は一切来なくなるのでしょうか?
-
- トピック「解約するとどうなるのでしょうか」には新しい返信をつけることはできません。
先日、自動更新を無効にしたいといった者です。何もしていない状態で、勝手に来年の分の請求が来ています。現在私はワードプレスに何も投稿しておらず、いつ解約しても良いという状態です。アカウントを解約するだけで、請求は一切来なくなるのでしょうか?
おはようございます。先日ということなので、別のことではなさそうなので、先のトピックですすめるほうがスマートです。
先のトピックで知られることによると、有料オプションを受けているアカウントから、相談されることがスムーズに解消できますよ。
有料オプションを利用しているアカウントに戻れなくなると、サブスクリプションを解約できなくなって、毎年引き落とし・登録住所への請求が続くことにもなります。