解約について

• 不明 のアバター

まだ数ヶ月前に有料に入りましたが解約したいのと、サイトの削除の仕方教えてください、返金などはありますか?宜しくお願い致します

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• まだ数ヶ月前に有料に入りましたが解約したいのと、サイトの削除の仕方教えてください、返金などはありますか?

プランのキャンセルについては、こちらからお手続きしていただけます。アカウントの状態を確認させていただきましたが、現在の時点でのキャンセルの場合、ご返金の期限が過ぎておりますので、ご返金させていただくことはできません。

また、サイトの削除は、”設定“→”一般“→”サイトを永久に削除“と進んでいただくことで、ご対応いただけますが、一度サイトを削除されると、二度と同じ”.wordpress.com”のアドレスはお使いいただけなくなりますので、ご注意いただければ幸いです。

• 不明 のアバター

ありがとうございました!

• ありがとうございました!

追加でご質問があれば、いつでもご相談ください。

• トピック「解約について」には新しい返信をつけることはできません。