解約について

• 不明 のアバター

解約をお願いしたいので、よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

これで解約手続きが出来たということでしょうか?
    よく分からず、すみません。

• こちらでアカウントを確認させていただきましたが、こちらのアカウントで何かご購入されたという履歴はございません。

何についての解約をご希望されておりますか?

また、異なるアカウントでのご購入といった可能性はございませんか?

ご返信いただければ幸いです。

• 不明 のアバター

WordPress.com レシート番号

という題名で以下のような内容です。
    以前、ドットコムさんを使わせていただいておりましたが、1年ほど前からワードプレスさんに変更しております。
    よく分からずすみません。
    解約内容が特に無ければ今のままで問題ありませんので、大丈夫です。
    ご確認よろしくお願いします。
    一場より

WordPress.com のご利用ありがとうございます。

請求先:

一場 哲宏

2020年5月05日

ご注文内容
    レシート ID:
    取引 ID: 項目 金額 ドメイン登録
    kids-football.net
    (有効期限: 2021年6月4日)* ¥2,200 合計 ¥2,200
    *この製品は自動更新されますが、更新の設定の変更はいつでもできます。 領収書を印刷
    WordPress.com のご利用ありがとうございます
    Spencer, Happiness Engineer

ヘルプが必要ですか ?
    サポートスタッフが質問にお応えし、サイトの設定をお手伝いします。
    サポートに問い合わせる | アカウント管理

Automattic Inc., 60 29th Street #343, San Francisco, CA 94110

Automattic は WordPress.com、Jetpack、WooCommerce などの運営会社です。1100名以上のスタッフが75以上の都市で働いており、常時メンバーを募集しています。
    無料モバイルアプリをダウンロード。
    統計情報の表示、コメントの管理、投稿の作成と編集、メディアのアップロードなど。
    クリックして詳細を表示

• 不明 のアバター

このトピックで使っておられるWordPress.comアカウントは @tetsuichiba
    ドメインを保有されていて、請求があったWordPress.comアカウントは @tetsuhiroichiba
    ではないでしょうか?

• @tetsuichibaさん

ご返信ありがとうございます。

いただいたご返信の中に、レシートIDならびに取引IDが含まれておりました。こちらはアカウントの所有権を証明する重要な情報となりますので、削除させていただきました。

なお、kids-football.netのドメインは現在もWordPress.comにて登録されているものであり、解約はされておりません。5月5日に更新されておりますが、もし、ドメインをキャンセルの上、ご返金をご希望であれば、ドメインをお持ちのアカウントにログインをしていただき、https://wordpress.com/me/purchases のページから更新から96時間以内にキャンセルをいただくようお願いいたします。そちらを過ぎますと、ご返金は承れなくなってしまいますので、ご了承ください。

なお、ドメインをお持ちのアカウントに紐づくメールアドレスに念のためこちらからもご連絡させていただきます。

• トピック「解約について」には新しい返信をつけることはできません。