解約に伴う返金について
-
パーソナルの4,800円を解約したところ返金が1,600円とアップグレード状況に出ているのですが、購入後30日以内であれば全額返金ではないのですか?
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
お問い合わせいただき、ありがとうございます。
パーソナルの4,800円を解約したところ返金が1,600円とアップグレード状況に出ているのですが、購入後30日以内であれば全額返金ではないのですか?
現在のご返金額(1,600円)は取得いただいた独自ドメインmochirima.comの登録料を差し引いた金額となっております。48時間以内にドメインもキャンセルいただいているようですので、こちらの方で残額3,200円をご返金させていただきます。
こちらの独自ドメインmochirima.comはキープせず、完全にキャンセルという形でよろしかったでしょうか?なお、ドメインについては、一度キャンセルされますと、今後同じドメインを取得いただけるかはお約束いたしかねます。こちらの独自ドメインのキャンセルについてご了承いただけるようであれば、その旨、ご返信いただければ幸いです。ご返信いただき次第、残額3,200円のご返金をさせていただきます。
-
- トピック「解約に伴う返金について」には新しい返信をつけることはできません。