解約の仕方を教えてください。
-
業者に作っていただいたので、
いまの状況の確認に仕方がわかりません。
もうページすらないのか?
毎月料金が発生しているのか?
解約するにはどうしたらいいか?
ご教示いただけるとありがたいです。I don’t have a site linked to this WordPress.com account
-
WordPress.comアカウント、ブログは無料で作成、活用できます。料金が発生するアイテムが有るかどうかは、アカウントの購入履歴を確認するとわかります。有料のアイテムが残っていなければ、料金の発生はありません。2008年からWordPress.comをわたしは利用していますが、ずっと毎日更新を続けて収益に結びついていますが、他のブログサービスも含めて料金が発生したことはありません。
-
こちらでアカウントを確認させていただきましたが、こちらのアカウントでお持ちの有料オプションなどは1つもないようです。
もし何らかの請求が発生しているということですと、WordPress.comではなく他サービスなどに関するご請求の可能性がございます。詳細をご確認いただき、ご購入元に直接お問合せをいただくようお願いいたします。
- トピック「解約の仕方を教えてください。」には新しい返信をつけることはできません。