解約の件について
-
先ほどブログを始める際、プランを拝見していたら、誤って月額400円のパーソナルプランを押してしまったようで、勝手にブログが開設されてしまいました。
出来れば、こちらを解約して白紙の状態に戻したいのですが、どのようにすればよりしいのでしょうか?ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
-
返信ありがとうございます。
先程、購入を管理に入ったら
アップグレードしますか?という表示があり、
購入履歴など見ても特に何も書かれておりませんでした。
これは、まだ購入手続きが済んでいないと判断して大丈夫でしょうか? -
登録したアカウントは一つだけで、クレジットカード情報も入力してなければ購入に至っていません。無料で作成できるブログサイトが開設されただけでしょう。
ただ、私はスタッフではなくメンバーですので自分以外のアカウント情報にアクセスできませんから断言できるわけではありません。
-
-
> orzprostration様
ご回答ありがとうございます。
> hirotohosoda様
こちらで念のためアカウントを確認させていただきましたが、こちらのアカウントでの購入履歴は一つもございませんので、ご安心いただければ幸いです。
- トピック「解約の件について」には新しい返信をつけることはできません。