解約(登録サーバーに関しても)

• 不明 のアバター

お世話になっております。
    こちらsanpo-to-haruka.comに関してなんですが
    ドメインの自動更新と、定期プランの解約を行うことで問題ないでしょうか?
    また、ドメインの取得とサーバー自体はワードプレス側からの解約で解約完了できるのでしょうか?

前任者が辞めてしまい詳細がわからないまま2年弱放置になっており、解約をしたいのですが、サーバーがどこなのかどうかもわからず…
    本当に何もわからない状況になって非常に困っており、フォーラムを頼ることになりました。
    また、onepeace.blogについても同様の状況で解約を行いたいと思っています。
    わかる範囲で結構ですのでご助力願えますと幸いです。
    どうぞお願い致します。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• こちらの件については、Eメールでのお問い合わせをすでにいただいているようです。こちらからすでにご返信をさせていただいておりますので、ご確認の上、そのメールにご返信をいただければ幸いです。

• トピック「解約(登録サーバーに関しても)」には新しい返信をつけることはできません。