解約

• 不明 のアバター

解約

WP.com: Yes
    Jetpack: No
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

WordPress.comは誰もが自由に登録できますし、書いた文章や投稿した写真は、世界の何処かの誰にでも必ず届きます。インターネットが使えるところでなら、いつでも発信できますし。いつまでも無料です。

わたしが長年続けているWordPress.comのブログは最初の投稿が、2011年1月8日で。昨日の時点で、18,624記事を更新していました。今年になってとても便利に成ったもので、8月1日からは自動的に投稿公開してくれるようにもなりました。ほうっておいても、ブログの維持継続は任せておいて良さそうです。

WordPress.comのブログは削除されることも、表示されなくなることもないのですから、思いついたことを発信したいことがあったときのために、頑張り続けてはどうですか。2022年11月19日から書き続けてきた努力は、なにもなかった時間になりますよ。

• トピック「解約」には新しい返信をつけることはできません。