計画を立ってみよう

• 不明 のアバター

題名の次の質問に答えよの返事です。
    このサイトの目的は(1)これからの私の人生を、もっと豊かに活気あるものにすることで、読者は(2)私と同じように高齢で、健康に関心ある人たちである。
    (3)死ぬ間際まで、元気でいられること。そのために日常生活で、どんなことをしているのかについて(4)週1回ごとに投稿する。
    サイトを始めた理由は、(5)新しいWPの案内があった機会に、もっと充実しようと思ったからである。

• 不明 のアバター

計画を立ててみよう
    この記事についての質問としてお答えいたします。

この記事は、レンタルサーバーにインストールするタイプのWordPresssの解説(Codex日本語版)です。

こちらのフォーラムはレンタルブログであるWordPress.comのサポートをしていますが、インストールするタイプのWordPressはサポートしていません。

レンタルサーバーを既に用意されていると思いますので、WordPressのインストールについてはレンタルサーバーのサポートに問い合わせてください。
    WordPress.com と WordPress.org の違い

なお、WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムでも受け付けております。

• トピック「計画を立ってみよう」には新しい返信をつけることはできません。