計画を立ってみよう
-
題名の次の質問に答えよの返事です。
このサイトの目的は(1)これからの私の人生を、もっと豊かに活気あるものにすることで、読者は(2)私と同じように高齢で、健康に関心ある人たちである。
(3)死ぬ間際まで、元気でいられること。そのために日常生活で、どんなことをしているのかについて(4)週1回ごとに投稿する。
サイトを始めた理由は、(5)新しいWPの案内があった機会に、もっと充実しようと思ったからである。 -
計画を立ててみよう
この記事についての質問としてお答えいたします。この記事は、レンタルサーバーにインストールするタイプのWordPresssの解説(Codex日本語版)です。
こちらのフォーラムはレンタルブログであるWordPress.comのサポートをしていますが、インストールするタイプのWordPressはサポートしていません。
レンタルサーバーを既に用意されていると思いますので、WordPressのインストールについてはレンタルサーバーのサポートに問い合わせてください。
WordPress.com と WordPress.org の違いなお、WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムでも受け付けております。
- トピック「計画を立ってみよう」には新しい返信をつけることはできません。