記事の本文の文字が突然薄くなってしまった
-
昨日から、記事本文の文字の色が突然薄くなってしまいました。
新しい投稿は「黒色」を指定すれば「黒色」にできますが、今までの古い投稿はすべて薄いままです。
設定は特にいじってはいません。
今までの記事を1つずつ色の変更をするのは大変なので、一括で変更する方法とかはありますか?ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
-
-
↑途中で送信してしまいました…(^^ゞ
ありがとうございます。
でも、設定は最初から何も変更してないんですよ…。
不思議です”(-“”-)”
設定の色フォントを見てもよく分からず…、いろいろいじってけば直るのかな? -
こちらでサイトを確認させていただきましたが、比較的昔の投稿も含め投稿本文の文字色は完全な黒に近い濃いグレーとなっており、薄いという印象はありませんでしたが、現在も症状は続いておりますか?
-
「Independent Publisher 2」テーマで変更された履歴はないでしょうか。比較のために用意したわたしの方でも、ベースフォントの色が「#383838」に変わっていました。「ヘルプが必要なブログ」を最初に確認した時は、「125」あたりがRGB値で指定されていたと記憶しています。
-
追加の情報をいただきありがとうございます。
こちらで確認をさせていただきましたが、ここ直近1ヶ月で「Independent Publisher 2」に関するアップデートは行われておりません。現状、おっしゃる通り、#383838がベースの文字色として設定されておりますが、もし、また何か変化がございましたら、お知らせいただければ再度確認させていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。
-
-
- トピック「記事の本文の文字が突然薄くなってしまった」には新しい返信をつけることはできません。