記事を削除したいです。

• 不明 のアバター

当方、webの知識がないものです。
    Wordpressを使って2年ほど前に複数のHPを作っていました。しかし、現在は全く更新もしていないため、削除をしたいと思い久々にWordpressを開いたのですが、ログインをしても1つしか表示されず、複数のHPをどのように管理していたのか思い出せず削除の仕方もわからない状態です。お恥ずかしながらドメイン、サーバーも自動更新を切り忘れて現在も有効(あと1か月程度で契約終了)の状態のためwebサイト上でも表示ができてしまっています。
    いずれにせよ、サーバーとドメインの契約が切れれば、表示もできなくなると認識しているのですが、
    こちらWordpressで作ったことは間違いないのですが、削除方法を教えていただけないでしょうか?

問題点:1つのアカウントで複数のサイトをWordpress上でどのように管理していたのか思い出せず、どのようにダッシュボードに行けばよいのかわからない

ゴール:すべてのWordpressで作成した記事を削除したい

WP.com: Unknown
    Jetpack: Unknown
    Correct account: Unknown

• こちらでサポートをさせていただけるご内容かも含めて確認させていただきますので、削除されたいサイトのURLをお伺いできますか?

• トピック「記事を削除したいです。」には新しい返信をつけることはできません。