記事編集画面が簡易表示

• 不明 のアバター

ここ1、2日、管理画面から記事一覧、そして記事の編集を行おうとすると、簡易画面になり、「サーバーとの接続が切れたため、保存できませんでした。再接続するとこのメッセージは消えます。」、「セッションの有効期限が切れました。再ログインしてください」と表示されます。
    ログアウトして再度ログインしても、同じように簡易画面での編集しか出来ません。*やりずらいですが、一応編集は出来ます。
    対処方法を教えてもらえれば嬉しいです。
    よろしくお願いします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

moltissimo さま

ご迷惑をおかけしております。
    ご指摘のエラーメッセージは、何らかの理由で WordPress との通信がうまくいかない場合に表示されるものです。
    最近、お使いのネットワークの設定を何か変更されましたでしょうか。インターネットの回線が安定していることをご確認の上、再度お試しいただければと思います。よろしくお願いします。

• トピック「記事編集画面が簡易表示」には新しい返信をつけることはできません。