設定

• 不明 のアバター

初期設定のやり方を教えてください。収入化には初めからなっていますか。

I don’t have a site linked to this WordPress.com account

• 不明 のアバター

初期設定のやり方を教えてください。

レンタルサーバーにインストールしたWordPress.orgのサイトかと思います。市販のWordPress参考書を読むことをお薦めします。
    なお、収入化に関しては、アフィリエイトASPとの契約が必要となります。契約条件や設定方法は各アフィリエイトASPに問い合わせてください。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
    WordPress.com と WordPress.org の違い

• トピック「設定」には新しい返信をつけることはできません。