誤って削除したアカウントを復活させたいのですが
-
正しいアカウントにログインなされたようですね。何よりです。
ふだんこのサイトにアクセスしてごらんになっている皆さんにurlの変更をお知らせするにはどうすればいいでしょうか。紙媒体でお知らせするということになるのでしょうか。
もちろん、名刺などの紙媒体をお持ちであれば、そこでのURL変更をしていただく必要がございますし、SNSを通じてURL変更を広く伝えていただくのもよろしいかと存じます。
-
すみません。先ほどいただいたメールに返信したらエラーで戻ってきましたので、この場を借りてあらためてお礼を。
——————–hacchism 様
いろいろありがとうございました。本当に助かりました。
これからもまた何かありましたらお世話になることがあるかもしれません(ないことを願っていますが)
それにしても、WordPress のサポートがこれほど充実しているとは驚きでした。外国のソフトだから英語の説明ばかりだろうなと予想し、覚悟していたのですが、嬉しい誤解でした。発言者の顔写真があるのもいいですね。これがあるのとないのとでは親密感がまるで違います。
それではどうぞお元気で。今後のご活躍をお祈りしています。
ありがとうございました。
- トピック「誤って削除したアカウントを復活させたいのですが」には新しい返信をつけることはできません。