誰かにアカウント盗まれてるかも
-
アカウントにログイン出来なくなりました。
誰かにアカウント盗まれてるかもしれません。WP.com: Unknown
Jetpack: Yes
Correct account: Unknown -
-
-
-
「ERROR: Duplicate reply detected; it looks as though you’ve already said that!」のメッセージが出て返信が認証されなかったので書き直します。
「大阪幸福點」はコノハウィングに作成された、WordPress.orgです。投稿できているならログインできています。『誰かにアカウント盗まれてるかも』という根拠がはっきりしませんが、アカウントに登録しているメールアドレスとパスワードを変更してはどうでしょう。そして、JetpackプラグインでWordPress.comと接続すると、WordPress.comの管理画面から「大阪幸福點」のダッシュボードにいけます。 -
「大阪幸福點」のブログ記事は、改行が多くて読みにくいですね。記事の把握がしにくいです。

上部を占めるメニューも、フッターに固定されている広告も、圧迫感を感じます。メニューの文字感を半分にしたり、フローティングメニューにまとめる。日本分と中文は左右に並べて、スライドで相互に見ることができるようにするなどすると良いものになりそうです。書かれていることは良い内容なので惜しいです。 -
返信ありがとうございます!
色々アドバイスして下さりありがとうございます😭もう1回セットアップし直してみて、
出来なかったらまた相談来るかもしれません💦褒めて下さりありがとうございます!
まだまだ勉強不足で色々触ってたからこんな感じになってしまったので、もう少し勉強致します💦
コメント嬉しかったです。
ありがとうございます❣️ -
それぞれ内容の文章を増やしてみる、日本分と中文で書体を変化をつけてみたり、背景を付けてみたりと、より良くなることが期待できる塩梅なので、盛り付けで損してるなぁと思いました。セットアップをやり直す前に、きちんとバックアップとってください。WordPress.comでのブログではないところが、もったいないですが。
-
wordpress.comのブログのつもりで作ってました……
無知過ぎますね……。
ローカルで作ってあげた方が良かったんでしょうか……。
普通にパソコンのノート機能にバックアップという体の
記事メモは作りました -
バックアップをサーバーや、ローカルで残す他にも、WordPress.comに新規のブログ作成して、記事内容は移しておくという手段はありますね。それだと、WordPress.comでのことで助言も続けられますし、WordPress.comの方で下書き作業やメモをして、仕上がったものだけを「大阪幸福點」で公開するというステップも出来ますね。
-
とても参考になります❣️
ありがとうございます😭そうですね。
ひとつバックアップとして作り移して起きます。
そのあと、どうしても戻らなければ、
バックアップから、移すことも出来ますしね。ありがとうございます✨
助かりました。
- トピック「誰かにアカウント盗まれてるかも」には新しい返信をつけることはできません。