請求について

• 不明 のアバター

こちら別のアカウントでも問い合わせをしている件です。
    レシート番号7424360の請求がきていました。昨年、本契約については解約し、それ以降利用しておりません。
    クレジットカードの紐づけやアカウントの削除等を昨年行ったはずなのですが、こちらの請求はどういったものでしょうか。
    本アカウントでキャンセル手続きも行いましたが、昨年(Wordpressの利用契約解除後)から使用していないため返金対応をお願いしたく存じます。

お手数ですが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• @fowwpさん

こちらで確認をさせていただきましたが、該当の請求はドメイン連携オプションが昨年キャンセルされていなかったためなされた自動更新のようです。ご返金対応を先ほどさせていただきました。ご確認いただければ幸いです。

• トピック「請求について」には新しい返信をつけることはできません。