請求
-
-
私はスタッフではないのでアカウント確認できません。
時系列的に次のケースが考えられます。・7月 21, 2020 8:23 am以降に何らかのプランに申し込まれた
・請求が来ているアカウントは @users/kitchenmica 以外のアカウント
・他社の請求をWordPress.comからの請求と誤認 -
こちらの別のスレッドでお伝えさせていただいた通り、ご質問いただいている@kitchenmicaのアカウントでご購入いただいているものは一切ございません。
@orzprostrationさんが上記でご指摘されたように、他のアカウントでのご購入、もしくは他社サービスに関するご請求ではないでしょうか?今一度、ご質問いただいているアカウントに間違いはないか、他社サービスに関する請求ではないか、ご確認いただければと思います。なお、該当の請求に関する詳細をこちらのフォームからお送りいただくことで、こちらのサポートチームでより詳細にお調べすることも可能です。
- トピック「請求」には新しい返信をつけることはできません。