警告が出て何もできなくなりました

• 不明 のアバター

The file /home/tdys1012/gazyuonchi.com/public_html/wp-
    content/advanced-cache.php already exists. Please manually delete it before using this plugin. If you continue to see this message after deleting it please contact your hosting support.

上記の広告文が管理画面に出て、何もできなくなりました。
    何をすれば問題は解決するのでしょうか?

• 不明 のアバター

wp super cacheプラグインのサポートはこちら又はWordPress.org日本語サポートフォーラムになります。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやエックスサーバーのサポートは行なっていません。

メッセージには

advanced-cache.phpファイルは既に存在しています。 このプラグインを使用する前に、手動で削除してください。 削除後も引き続きこのメッセージが表示される場合は、ホスティングサポートにお問い合わせください。

手動で削除するとは、FTP,SSH,ファイルマネージャーなどを使用して削除するということです。

• 不明 のアバター

そうなんですね、、場所違ってたにもかかわらず、
    わざわざありがとうございます!

• トピック「警告が出て何もできなくなりました」には新しい返信をつけることはできません。