買い物かご空でもサイトが残っている場合

• 不明 のアバター

何度もすみません。
    間違えてドメイン取得したもです。

買い物かごの中の契約を削除して空になっていますが未だ登録してしまったサイトは準備中のまま表示されております。

キャンセルになっているかどうかは確認はできますでしょうか?

• 不明 のアバター

昨日、同じ気持ちに成ったので、同様のことかもしれません。
    わたしのときは、5分少々で、「公開準備中」の表示は消えました。
    動揺した気持ちは残りますが、データベースが再構築されるまで、時間を待ってみましょう。

• 不明 のアバター
    hiroshinokokoro · メンバー ·

ありがとうございます。

半日たちましたが消えません。
    明日また確認してみたいと思います。

英語主体なのかわかりませんが本当によくわからない感じで不安です。

• 不明 のアバター

ドメイン手続きしていれば状況が違うかもしれません。96時間で解約できなくなるので、申請・登録が進んでいたのかもしれません。日本とアメリカでは、日付も違いますからね。

• 登録してしまったサイトは準備中のまま表示されております。

無料プランをご利用の状態で、サイトがアカウントに残っております。サイトを削除される場合は、下記の手順に従ってください。

サイトを削除する

よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

遅くなりまして感謝申し上げます。
    間違って有料プランに契約されたとばかり思っておりましたので安心しました。
    無料プランならそのまま継続するか確認してからアカウントを削除したいと思います。

• トピック「買い物かご空でもサイトが残っている場合」には新しい返信をつけることはできません。