質問させてください

• 不明 のアバター

お世話になっております。

自分のWEBアドレスを入力しても
    検索結果にひっかかりません。

色んな設定を見てみましたが、
    どうしてもできません。
    よろしくお願い致します。

The site I need help with is nizicoco.wordpress.com.

• 不明 のアバター

検索エンジン

ブログが Google の検索結果に現れません。どうしてですか?

WordPress.com は新規投稿・固定ページが公開されると自動的に Google へ通知を送信します。検索エンジンが新しいサイトを追加するまでに、最長で4〜6週間かかることがあります。Google ウェブマスターツールとの連携を設定することでサイトの早期登録に影響がある場合もあります。

なにもせずとも、そのうち検索エンジンの登録用botがサイトを訪問します。より早く登録されたいのでしたならば、検索エンジンのウェブマスターツールを利用することになります。

なお、最終的にインデックスに登録するか否かは検索エンジンの判断となります。

• トピック「質問させてください」には新しい返信をつけることはできません。