質問

• 不明 のアバター

いくつか質問します。

・公開されているのかなと思い、アイフォンで美容師を半年で辞めてデザーナーになったやつの雑記ブログとグーグルで検索したのですが、でてきません、なぜでしょうか?
    SEOってやつでしょうか?

・ブログを書く際cssってつかえるのでしょうか?
    htmlにスタイルをつけていく感じでしょうか?
    行間などが気になって、、

・サイトトップのタイトルをかいぎょうしたいのですがどうすればいいでしょうか?

美容師を半年でやめて
    デザイナーになったやつの雑記ブログ

・途中でドメインを変更したり有料プランに変更できますか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

・公開されているのかなと思い、アイフォンで美容師を半年で辞めてデザーナーになったやつの雑記ブログとグーグルで検索したのですが、でてきません、なぜでしょうか?
    SEOってやつでしょうか?

GoogleやMicrosoftのクローラー(bot)が来てないからです。Google SerchConsoleやBing webマスターを使用してクローラーが巡回するようにすれば早く登録されるでしょう。

・ブログを書く際cssってつかえるのでしょうか?
    htmlにスタイルをつけていく感じでしょうか?
    行間などが気になって、、

cssは使えますが有料プランへのアップグレードが必要となります。有料プランはプレミアムプラン以上でなければCSSの追加は出来ません。

・サイトトップのタイトルをかいぎょうしたいのですがどうすればいいでしょうか?

美容師を半年でやめて
    デザイナーになったやつの雑記ブログ

サイトタイトルにhtmlタグを埋め込むことは出来ませんので、任意の箇所での改行は不可能です。

・途中でドメインを変更したり有料プランに変更できますか?

サブドメイン(example.wordpress.com形式)の変更はできません。
    独自ドメイン(カスタムドメイン/example.com形式)でのアクセスは可能ですが有料プランへのアップグレードが必用です。
    有料プランへの移行はいつでも可能です。
    https://wordpress.com/plans/

• orzzombie様

いつもご回答いただき、ありがとうございます。

一点だけ追加させていただければ幸いです。

サブドメイン(example.wordpress.com形式)の変更はできません。

途中でのexample.wordpress.com形式のアドレスも変更は可能となります。こちらを確認いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

• トピック「質問」には新しい返信をつけることはできません。