購入が無効

• 不明 のアバター

現在、プレミアムプランの購入をしているですが、「購入が無効です。」と出てしまいます。再び有効化するためのサイトのリンクらしきものが貼ってあったのですが、それも使えませんでした。このように無効になってしまった理由として考えられるのは、カードの番号を繰り返し間違えてしまったということです。次に行う必要のある手続きを教えていただけると助かります。返答お願いいたします。

• 現在、お客様のアカウントでは、購入ができないような一時的なブロックがかかっている状態です。

こちらを解除させていただくには、こちらの担当部門の方での対応が必要となります。

管理画面上に、「購入は現在無効です。購入を再度有効化するには、お問い合わせください。」というエラーが出ているかと思いますが、「お問い合わせください。」のリンクをクリックし、そこからお問い合わせをいただくようお願いいたします。

• トピック「購入が無効」には新しい返信をつけることはできません。