購入について
-
韓国在住の日本人です。軽い気持ちで文字の表示を日本語に設定してからサイトセットアップを試しにしていました。
1年購入でいざやってみようと思ったら、購入金額や住所が日本の形式にセットされていて、韓国語を入れるとエラーになってしまいました。
発信先は日本に向けてなのですが、作成場所が韓国なので、表示設定を韓国語に戻して初めからしなおさないといけなさそうなのですが、そうなると30日間使用できなくなってしまいます。何か他に方法はないでしょうか。
よろしくお願いします。 -
確認ですが、お尋ねのサイトは guppiranna.wordpress.com でよろしいでしょうか?
アカウントの言語設定は、WordPress.com >右上のプロフィール画像>アカウント設定>インターフェース言語 からいつでも変更が可能です。
購入金額や住所が日本の形式にセットされていて、韓国語を入れるとエラーになってしまいました。
こちらについて、具体的に何を変更されようとしたか、ご連絡いただけますでしょうか?例えば、ドメインの連絡先情報などは英語でのご登録が必要となるなど、制約がある部分もありますので、ご説明いたします。
また、有料プランをご購入の場合は、メールにて個別にご対応することもできますので、ご検討ください。
- トピック「購入について」には新しい返信をつけることはできません。