購入テーマのキャンセル
-
*Basic Mathsを購入手続きを行って、カスタムしようとしたのですがうまくいかず
購入をキャンセルしたいのですが手続きの仕方が分かりません
30日以内ならキャンセルがきくそうなので手続きの方法を教えて下さい*今使用しているテーマのサイドバーにあるアーカイブメタ情報を下げたいのですが、どこで操作するのかがわかりません
ウィジェットもドラッグしても反映されないのはどうしてでしょうか?
ウィジェット内にある英表記の意味はそれぞれどういういみなのか教えていただけましたら幸いです公開を控えていますのでご返答よろしくお願い致します!
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
-
traumania さま
アップグレードのキャンセルについては直接お問い合わせいただくことになっていますが、このようにフォーラムでご報告いただくのでも構いません。
テーマにつきまして、アップグレードをキャンセルし返金を行わせていただきます。直接メールをお送りしますので、少々お待ち下さいませ。よろしくお願いします。
-
- トピック「購入テーマのキャンセル」には新しい返信をつけることはできません。