身に覚えのないプレミアムプラン
-
下記のようなメールが届きました。
有料プランに加入した覚えがなくサイトも使用していませんでした。
今までお金を払っていたのでしょうか。
また継続したくない場合どうすればよいのでしょうか。
↓
WordPress.com
**名前消去** さん、こんにちは。WordPress.com 記念日まで、もうすぐです。おめでとうございます ! WordPress.com コミュニティのかけがえのないメンバーとなっていただいてありがとうございます。kaoru2016.com のWordPress.com プレミアムプランは30日後に更新されます。 ご心配なく。更新は自動的に行われるので、必要な手続きは何もありません。
ご利用のプランに用意されている便利な機能
カスタムドメインをメインのサイトアドレスとして設定する機能です。
サイトを最適な外観にするプレミアムテーマのライブラリー全体へのアクセス。
ライブチャットまたはメールによる、デザインおよび技術サポートへの無制限アクセス。
「PayPal 支払い」により、クレジットカードの支払いを簡単に受け取ることができます。
画像、文書、音声などを保存するための13 GB のストレージスペース。
さらに詳しく ›
もう1年間、次の特典を引き続きご利用いただけます。 2021年3月17日に発生するこの更新には¥20,400かかります。 この価格には、請求先の所在地によって適用される税金は含まれていません。 2年間の更新で、最大15% 節約できます。ウェブサイトの成長を後押しするプランを利用しながら、サイトの訪問者にさらに24か月継続してサービスを提供できます。重要な注意事項 :
有効な 2018年12月18日 ドメインの更新はプランの価格に含まれていません。したがって、ドメインの更新に関連するメール通知が別途届く場合があります。 ドメインマッピングはプラン料金に含まれています。これまでの2年間、サイトのパートナーでいられて光栄です。今後2年もよろしくおねがいします。
WordPress.com メンバー
無料のモバイルアプリをダウンロード
統計情報の表示、コメントの管理、投稿の作成と編集、メディアのアップロードなど。
詳しくは、ここをクリック ›
困っていることや不明な点はありますか ?
サポートに問い合わせる | アカウントを管理
Automattic Inc. | 60 29th St. #343, San Francisco, CA 94110
これは重要な点なので、WordPress.com アカウントをお持ちの方にこのメールを送信しています。 -
有料プランのキャンセルと独自ドメインのキャンセルについては、こちらに詳しく書かれています。
よく聞かれる質問:更新とキャンセルただ、通知のあった有料プランとドメインは、@kaoruyoga20160707 とは別のWordPress.comアカウントで契約されているようです。
現在のWordPress.comアカウントからログアウトし、通知が届いたメールアドレスでログインすれば、課金履歴から契約内容を確認できます。
- トピック「身に覚えのないプレミアムプラン」には新しい返信をつけることはできません。