返金されない
-
購入してすぐにキャンセルをしたのに返金されない。
WP.com: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
せっかちではありませんか。返金処理はすでに完了してますか、ドメイン料を差し引いた返金額が実際にカード明細や口座の履歴などに実際に反映されるには通常約7~10営業日を要します。更にカード会社から、口座に戻るまではカード会社に確認してください。わたしの経験では、昨年キャンセルになった金額が、カード会社からは報告がありましたが、銀行口座には戻ってきてません。
-
こちらで確認をさせていただきましたが、こちらのアカウントでなされた直近のご購入についてのご返金処理はすでに完了しておりますのでご安心ください。ただし、@digitmaetelさんから上記ございましたように、返金が実際のカード明細などに反映されるまでには通常約7~10営業日を要します。また、カード会社、金融機関などによってはそれ以上を要する場合もございます。その点はどうぞご了承いただければ幸いです。
- トピック「返金されない」には新しい返信をつけることはできません。