返金されますか

• 不明 のアバター

5月31日にブロガープランに入り、2日以内にキャンセルしました。
    後に、クレジットカード会社から請求が来たので、キャンセルされたのか分からず問い合わせた次第です。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• お問い合わせいただきありがとうございます。

こちらで確認をさせていただきましたが、システム上、返金の処理がなされていなかったようです。大変申し訳ございません。

ただし、2日以内にキャンセルをされたのはBloggerプランのみで、ドメイン(irouta.blog)につきましては本日がなされているようです。ドメイン分のご返金については、登録から48時間以内のキャンセルが必要となります。そのため、Bloggerプランの料金からドメインの料金を差し引いた875円をご返金させていただきました。ご返金の履歴についてはこちらでご確認いただけます。

ご確認いただければ幸いです。

• トピック「返金されますか」には新しい返信をつけることはできません。