返金について

• 不明 のアバター

3月3日に返金のお願いをしたのですが、少しの金額だけ返金されて、残りがまだ届いておりません。

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

差額分ではないでしょうか。

• @blogsanaru0622 さん

こちらで確認をさせていただきましたが、3月3日の決済分は全額の返金処理がなされていることが確認できました。

つきましては、ドメインとプランの料金が別に返金されておりますので、2つの返金処理として明細に表示されますことご了承ください。

• 不明 のアバター

3月3日に行ったもうひとつのアップグレードキャンセル分は、7から10営業日に返金されるということなので、17日金曜日には返金処理が完了するということで認識して大丈夫ですか?

それとも、手続きにもう少し時間がかかったりする場合はありますか?

• 不明 のアバター

アメリカ側では返金処理された、ということですから、手続きに時間がかかるかは、利用された金融機関次第です。すでに返金は確認されていて、口座に記載されていないだけかもしれませんよ。

• @blogsanaru0622 さん

3月3日に行ったもうひとつのアップグレードキャンセル分は、7から10営業日に返金されるということなので、17日金曜日には返金処理が完了するということで認識して大丈夫ですか?

約7~10営業日というのは目安となりますので、ご利用されている金融機関次第でそれ以上かかる場合もございます。ご返金の処理自体はこちらで問題なくされておりますので、その点はご安心ください。

なお、明細への記載の詳しいタイミングについてはご利用中の金融機関にお問合せいただくようお願いいたします。

• トピック「返金について」には新しい返信をつけることはできません。