返金をしていただきたい
-
9月30日にwordpress.com premiumにして、その日のうちにキャンセルをしたのですが、一週間以上経過しても返金がありません。
返金をお願いします。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
この度はご連絡いただき、お手数をおかけしまして恐縮です。
他スレッドにおいて解決済みとのことで何よりです。念のため、補足させていただきます。
返金が金融機関の明細に反映されるまでには5営業日程度(祝日を除く)がかかる場合があります。今後ともどうぞよろしくお願いします。
-
失礼しました。他の方の返金に関するスレッドへの返信のつもりで間違ってこちらに書き込んでしまいました。
「他スレッドにおいて解決済みとのことで何よりです」の部分は無視していただければと思います。サービス上の課金状況を確認させていただきましたところ、全額返金処理自体は問題なく完了しているようです。
恐れ入りますが、もし今週後半に入っても反映される様子がない場合、お手数ですがご連絡いただいてもよろしいでしょうか。よろしくお願い致しします。
- トピック「返金をしていただきたい」には新しい返信をつけることはできません。