退会させてください
-
ブログを削除、退会したいのですが、ツールに削除の選択肢がありません。
過去のトピックを見ると
“ブログ作成者ではない者としてログインしているから削除できない”
というような事が書かれているのを見つけましたが、
今ログインしているユーザー名以外のユーザー名に心当たりがありません。
(忘れているだけかもしれませんが・・・その場合は申し訳ありません)すみませんが、この書き込みをもって退会させていただくことはできないでしょうか。
よろしくお願いします。
-
このトピックを作成する際、ブログのアドレスまたは投稿理由が指定されていませんでした。
このサポートフォーラムは WordPress.com レンタルブログ専用です。インストール型 WordPress ブログに関する質問は、ここではなく WordPress.org フォーラム でお願いします。
もし違いが分からない場合は、こちらの情報が参考になるかもしれません。
もしブログへのリンクを含めるのを忘れた場合、リンク情報を含めて返信をしてください。そうすることで、他の人が質問に答えやすくなります。
このメッセージは自動投稿されました。
-
- トピック「退会させてください」には新しい返信をつけることはできません。