退会希望
-
久しぶりに来てみました。
【退会】について気持ち良く受け付けてますね。
だいぶん前に私も手続きしましたがややこしくて「naokomc」さんの回答ではわかりませんでした。出来れば「退会」手続きお願いしたいと思います。手続きは何処でするのでしょうか
よろしくお願いします。 -
-
-
-
-
-
thakata99 さま
別のスレッドで先にお返事をしてしまいましたが、よろしくお願いします。
quistis さま、yuiyui さま、oukaso305 さま、kiyokastrings さま
WordPress.com ではアカウント名は残されるため(フォーラム、他サイトへのコメントなど)厳密には「退会」とはなりませんが、こちらで登録情報を削除し Gravatar のプロフィールを閉鎖という作業のお手伝いをさせていただいています。
個別にメールをお送りしましたので、内容を確認してご返信いただければ幸いです。 -
-
-
お手数かけますが、
新しく有料のサイトを作り、無料の古いほうは削除したいのですが、どうすれば良いですか。
あと、ついでですいませんが、有料のサイトは広告なしにしたいのですが、これは、どこで
設定するのでしょうか? -
-
radiologist さん
新しく有料のサイトを作り、無料の古いほうは削除したいのですが、どうすれば良いですか。
WordPress.com のサイトを削除されたい場合は、そのサイトのダッシュボードにログインした後「ツール > サイトを削除」から行えます。
有料のサイトは広告なしにしたいのですが、これは、どこで設定するのでしょうか?
有料のサイトというのは、WordPress.com の有料アップグレード付きのサイトということでしょうか?その場合、同じくダッシュボードの「アップグレード」メニューからお進みいただいた上、広告を非表示にするアップグレードを購入してください
よろしくお願いします。
-
-
-
naomae さま
WordPress.com ブログを削除する方法は以下のとおりです。
1. サイトのダッシュボードにログインする
2. 「ツール > サイトを削除」メニューをクリック
3. 「実行すると元に戻すことができない事を理解した上で example.wordpress.com を永久に削除します。」にチェックを入れ、「example.wordpress.com を永久に削除」ボタンをクリックその後、確認メールが届きますので、その中のリンクをクリックしてください。
よろしくお願いします。
-
-
-
-
-
- トピック「退会希望」には新しい返信をつけることはできません。