退会希望
-
-
-
-
iriereggaemusic さま
knowinformation さま
ikaphoto さまメールをご確認いただけますか?よろしくお願いします。
WordPress.com ではアカウント自体を完全に削除することは行いません。フォーラム、ブログ履歴などの関係上、アカウント自体のログは内部データとして残りますが、ご希望のユーザーの方には登録された情報や公開プロフィールの削除を行わせていただいていますのでご了承ください。
-
tkd24yshk さま
メールをお送りさせていただきました。
日本語ではない部分がありご不便をおかけして申し訳ありません。
設定の変更によっては日本語になる場合もありますので、よろしければお尋ねください。ys010203 さま
poppyxhana さま同じく、メールさせていただきましたのでご確認の上返信をお願いいたします。
-
-
お世話になります。
アカウントの削除をお願いいたします。
また、メールの配信も登録しているはずですので、そちらもご対応頂けますでしょうか。
お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。 -
-
naokomcさま
こんにちは。
大変お忙しいところ恐縮ですが、アカウントの削除をいたしたく
こちらに書き込みさせていただきます。ブログの方は削除を行ないました。
よろしくお願いいたします。 -
-
-
-
-
-
管理者様
他ブログへすべて移行しましたので、登録他、ブログに関するもの
すべて退会、解除をお願いします。
Windows Live Spaceから、一方的に移されてしまったので、
使い方がよくわからずこちらに書かせていただきました。
宜しくお願いします。 -
Windows Live Spaceから WordPress.com に移行してみたのですが一旦、ブログを終了したいと思います
どこからブログの終了、削除出来るのか分かりません
管理者さまの方から退会手続きして頂けますか?
お願いします -
-
-
-
- トピック「退会希望」には新しい返信をつけることはできません。