退会希望
-
管理者様
WordPress.com と Gravatar の登録解除・全情報の削除・メール配信停止をお願いします。
ブログは削除しましたが、登録データが残るということなので、こちらに書かせていただきます。また、完全退会にはならないとのことですが、まだ登録したばかりで他サイトにコメントしに
行ったりすることもありませんので、不要なデータは残しておきたくありません。
お手数をおかけしますがどうぞよろしくお願いします。 -
現在ログインしているアカウントに関するデータを可能な範囲で消去してください。
また、どういったアカウント情報が残るか示されているページがあれば教えてください。このアカウントの「マイブログ > リンク一覧」に設定されているブログを削除しようとしましたが、方法がわかりませんでした。この点についても削除をお願いします。
-
naokomcさま
こんにちは。
WordPress.com と Gravatar の登録解除・全情報の削除・メール配信停止をお願いいたします。
ちなみに、ブログは作成しておりません。よろしくお願いいたします。
-
-
管理者様へ
お忙しいところ失礼いたします。ブログを移転するので、お手数をおかけしますが私のアカウントを完全に削除していただきたいです。
ブログは削除できていると思いますが、アカウントの削除をどうしていいかわからないもので・・。
よろしくお願いいたします。 -
-
-
-
onuma89 さま
yasusevenstars さま
sayaka17 さま
doublefake00 さま
koyajetblack さま
hodaka2723 さままとめてのご返信で失礼いたします。
メールをお送りさせていただきましたので、ご確認ください。お手数をお掛けします。 -
-
-
-
-
ichinosekikikaku さま
lilithprojectspaceslive さま
chikagorono さま
ponixon さまメールでお送りさせていただいた内容をご確認の上、ご返答ください。
よろしくお願いします。 -
-
-
-
-
-
- トピック「退会希望」には新しい返信をつけることはできません。