過去に作成したサイト、記事の削除について

• 不明 のアバター

この度、新規にwordpressにてブログを作成しようとしましたが、過去に同ログインメールアドレスとパスワードにて作成した(または作りかけた)HP、ブログの記事(ドメイン、サーバーともに契約切れ)が残っております。参加サイトとして(読み込みのまま)表示される事なく、ゴミ箱に削除しようにもエラーとして中身を開く事も出来ず、タイトルやページが残っております。
    強制的に削除すにはどのような手順になりますでしょうか。お手数おかけいたしますがご回答いただけますと幸いです。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 該当のサイトは、ukensajo.jpとなりますでしょうか?サイト自体は、ドメインもサーバーも契約切れということですと、サイト自体は存在しておりませんが、ukensajo.jpが未だに@hjhkkharu様のWordPress.comアカウントにJetpack連携にて紐づいているようです。

こちらの連携は解除させていただくことが可能です。解除させていただいてもよろしいでしょうか?

• 不明 のアバター

お世話になります。
    お手数おかけいたしますが、そちらの連携解除をお願いしたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ukensajo.jpの連携を解除させていただきました。

• トピック「過去に作成したサイト、記事の削除について」には新しい返信をつけることはできません。