過去のエントリーの編集について。

• 不明 のアバター

ここ最近、過去のエントリーを編集してるときに、時々ですが、
    下記のような注意書きが現れます。

自動保存は無効化されています。現在 Donncha さんがこの投稿を編集中です。

それで編集ができたりできなかったりします。
    ブログの管理と投稿は私1人で行っていて、他に登録者はいません。
    寄稿者のお友達(面識あり)は1人いますが。
    これは誰かが先に、私のダッシュボードに入っているということなのでしょうか??

ちなみに、私はWordpress.comのブログを使用しています。
    ドメインは独自ドメインに変更してありますが。
    (重複失礼しました…)

• 不明 のアバター

Donncha というのは、WordPress.com スタッフのユーザー名です。たまたまその時に何か確認していたのかもしれませんが、この現象は今でも度々起こりますか?

• 不明 のアバター

返信が遅くなって申し訳ございません。
    Donnchaさんとはスタッフさんだったのですね…。
    何も知らずに大変失礼いたしました。
    説明不足でしたが、過去のエントリーの “クイック編集” 時に、
    よく上記のような報告が出て、クイック編集できないことが多かったのです。
    しかし、過去のエントリーを “通常の編集” で行うと、
    赤い報告が出ていても更新はできていました。

そういえば、ここ数日は特に何の表示もなく編集できています。
    一時的なものだったのかもしれません。
    ちなみに私のページはhttp://citrus0248.jpです。
    お忙しい中、ご回答いただきありがとうございます。

• 不明 のアバター

こちらこそ、ご不便をおかけして失礼しました。
    現在では見られないとの事、ご報告ありがとうございます。
    またこのような事が起こるようでしたら、フォーラムまたは (メールはモデレーターとスタッフにのみ表示) までご連絡ください。

よろしくお願いします。

• トピック「過去のエントリーの編集について。」には新しい返信をつけることはできません。