過去の投稿の写真の表示が変わってしまいました

• 不明 のアバター

なんだかいろいろおかしいです。
    投稿もできたりできなかったり。
    編集もできたりできなかったり。
    過去の記事の写真がお化けサイズになるわ・・・
    やっと修正したら、そのまた過去の写真がおかしくなるわ
    勝手なことしないでもらいたいのですが。
    どうやって直すのか教えてよ

• 不明 のアバター

直してあげられるけど、どのサイトで、そのページか、わからないよ。

• 不明 のアバター

神様、仏様、jennifermusic様
    お願いしたいです。
    また、今後同じことにならないように、注意することなどがあったら教えてください。

https://kamijo06.wordpress.com/
    で過去の投稿をさかのぼっていくとおかしくなります。
    (スクロールして表示するとおかしくなる)
    投稿を単一ページで表示する場合は大丈夫みたいです。

• お客様は下記に、エディターの変更に関する別スレッドを立てております。そちらに記載の、ブラウザのクッキーやキャッシュのクリアをお試しいただけましたでしょうか?

なぜ? 「更新に失敗しました。 Sorry, you are not allowed to edit this post.」

それでも問題が続くようでしたら、お試しいただいたブラウザを教えていただけますか?弊社の方でお客様のサイトを確認いたしましたが、写真の大きさが特におかしいと見受けられるものはありませんでした。具体的なURLや投稿名などを教えていただけますでしょうか?

どうぞよろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

ブラウザは
    Google Chrome は最新版です
    バージョン: 86.0.4240.111(Official Build) (64 ビット)

10/21の投稿によりトップページからスクロールして5/12~3/26写真の表示がおかしくなりました。
    これは自分でサイズを指定しなおして修正しました。
    その後、10/22の投稿によりトップページからスクロールして4/10の記事まで行き、過去の投稿ボタンをクリックしてさらにスクロールしていくと、3/21~2/12写真の表示がおかしくなりました。

更新や投稿に失敗するのはどのタイミングで起こるのかわかりません。
    ダメな時もあるし、いい時もある。
    自分のプロファイルを開いてから投稿するとうまくいくことが多いように思いますが、よくわかりません。

• ブラウザ情報、ありがとうございます。

更新や投稿に失敗するのはどのタイミングで起こるのかわかりません。
    ダメな時もあるし、いい時もある。
    自分のプロファイルを開いてから投稿するとうまくいくことが多いように思いますが、よくわかりません。

確認になりますが、ブラウザのキャッシュをクリアされても、同じ現象が続いていますでしょうか?また、別なブラウザでも問題は続きますか?

過去の投稿ボタンをクリックしてさらにスクロールしていくと、3/21~2/12写真の表示がおかしくなりました。

こちらも情報をありがとうございます。問題が確認できました。

お客様は現在、Ocean Mistというテーマを利用されておりますが、こちらはテーマ作成者による更新が終了し、弊社によるサポートも終了しております。今回の問題も、サイトの核となるプログラムに更新があり、テーマ側で必要となる更新作業が起こらなかったために生じたものと考えられます。お手数ですが、現在もサポートが行われているテーマへの切り替えをお願いいたします。

テーマの切り替えは、参加サイト>デザイン>テーマから行えます。なお、サポートが終了しているテーマから他のテーマに切り替えますと、再び元のテーマに戻れなくなりますので、その点ご承知ください。

• 不明 のアバター

テーマを変更することで表示が元に戻りました。
    投稿のエラーが出なくなったようです。
    お手数をおかけいたしました。
    ありがとうございました。

今後は、動いているものに不具合が出るような改善?はしないでいただきたいとは思いますが、時代の変化もあって大変なのでしょうね。

• トピック「過去の投稿の写真の表示が変わってしまいました」には新しい返信をつけることはできません。