適切にインポートしたいです

• 不明 のアバター

私が持つほかのサイトをwordpressにインポートし、今後はwordpressを使用しようと考えています。インポートしてみたところ、うまくインポートできませんでした。
    一旦、すべてを削除し、もう一度インポートにトライしたいので、解決策を教えてください。

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

サイトツールでの初期化で、投稿のみを削除して行うと良いでしょう。再度同じことの繰り返しになるかもしれません。インポートするファイルのクリーンアップが必要なのかもしれませんよ。

• 不明 のアバター

ありがとうございます。やってみます。

• 不明 のアバター

何を以て、うまくいかない、のかわかりにくいところですが、その うまくいかない というところに着目してください。WordPress間であれば、記事に紐付いてる画像もメディアに取り込まれます。

• 不明 のアバター

おかげ様でうまくいきました。感謝です。

• 不明 のアバター

WordPress間でのことか、他の方式のブログからのインポートなのか。うまくいかないのは、どういうふうに失敗していると考えたのか。最初の問を書くときに、説明があると余計なことを考え巡らせないで済むので、探るような返信をしないで気持ちいいので、気を使っていただけるよう、次には活かしてください。

• トピック「適切にインポートしたいです」には新しい返信をつけることはできません。