適切にインポートしたいです
-
私が持つほかのサイトをwordpressにインポートし、今後はwordpressを使用しようと考えています。インポートしてみたところ、うまくインポートできませんでした。
一旦、すべてを削除し、もう一度インポートにトライしたいので、解決策を教えてください。WP.com: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。
-
-
-
何を以て、うまくいかない、のかわかりにくいところですが、その うまくいかない というところに着目してください。WordPress間であれば、記事に紐付いてる画像もメディアに取り込まれます。
-
-
WordPress間でのことか、他の方式のブログからのインポートなのか。うまくいかないのは、どういうふうに失敗していると考えたのか。最初の問を書くときに、説明があると余計なことを考え巡らせないで済むので、探るような返信をしないで気持ちいいので、気を使っていただけるよう、次には活かしてください。
- トピック「適切にインポートしたいです」には新しい返信をつけることはできません。