重要な要件です。
-
緑のことわりとしずえさん daijyoubu49gmail.wordpress.comのホームページを1年未満の手続きで無料なので解約してください。WordPress長い間有難うございました。
連絡先は(メールはモデレーターとスタッフにのみ表示)
メールを送信してよろしくお願い致します。
Please cancel this homepage because it is free with the procedure for less than one year.
WordPress Thank you for your time.
Thank you for sending your email.WP.com: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
重要なことはありません。アカウントを作成して、ブログを解説したときも、報告はされなかったと思います。削除するのに報告はいりません。慰労するような言葉はありません。
サイトツールで削除を選択してください。一年経過したら有料に格上げされるわけでもなく、無料プランサイトですから、問題なく削除されます。WordPress.comはサービス側から、サイトを削除するようなことはありません。
- トピック「重要な要件です。」には新しい返信をつけることはできません。