長期放置アカウントにログインできない

• 不明 のアバター

今更必要があってログインしようとしましたが、パスワードが違うと出ます。
    古いパスワードしか記録していなかったかも知れません。
    アカウント作成時に使用したメールはこれも放置していて廃止されてしまったwebメールのため、
    確認のしようがありません。
    アカウント回復フォームでは回復できそうにないのですが、何か手段がありますでしょうか。
    ログインしないとここに書くこともできないようでしたので、新しいアカウントを取って書いています。
    以下のアドレスにご連絡いただければ出せるデータは出しますので、よろしくご高配ください。

(メールはモデレーターとスタッフにのみ表示)

• お問い合わせいただきありがとうございます。

パスワードが不明、登録のメールアドレスが使用不可、アカウントリカバリーフォームで求められる情報の提示が不可ということになりますと、残念ながらお持ちのアカウントを復旧していただくことはどうしてもできません。

ご理解いただき、新規のアカウントをご利用いただければ幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

• トピック「長期放置アカウントにログインできない」には新しい返信をつけることはできません。