閉鎖済みのブログを削除したい
-
wordpress.comにログイン、プロフィール画面のManage Blogsを開くとMyBlogsというページになり、そこには現在運営中のものと過去運営していた3つブログ(閉鎖済み)が表示されます。
閉鎖済みのブログを削除したいのですが、VisibleかHiddenしか選べません。削除するにはどうしたらいいですか?
ちなみにVisibleにしても、削除済みのためかプライマリーサイトにすることはできませんでした。 -
-
-
-
-
-
おはようございます。質問の狙いは伝わっていますよ。でも、閉鎖済みのサイトはどうなっていますか。メッセージが表示されていると思われます。それで、一般的見識でも推測立つことがあると思いますよ。わたしたちはWordPress.comのユーザーに過ぎないのですから。オーナーはサービスであり、所有権はWordPress.comを運用している企業ですものね。
-
-
-
- トピック「閉鎖済みのブログを削除したい」には新しい返信をつけることはできません。