間違えたので解約したい
-
参加ブログの追加をしたくて間違えて新規のサイトを立ち上げてしまいました。
確か昔は無料のサイトがあったのですが全て有料になっていましたので間違えて左端の月500円の選択をしてしまいました。
キャンセルしたいのですが方法がわかりません。
どのようにすればいいか知っている方いらっしゃいますか -
自己解決しました。
有料登録したサイトの画面に移動したら
右上に買い物途中の支払いとありましたので
クリックすると年間6000円の表示がでていました。その表示の右端に小さなゴミ箱のアイコンがあったので
クリックしたら全てが削除されて
買い物かごの中が空になりました。追伸
確か昔は無料のプランがあったのですが無くなってしまったんでしょうか? -
-
そうなんですね。
登録しようとしたら無料プランの表示が無かったので間違えました。
ちなみにJetpackの参加サイトの追加をしようとしたら間違えてしまいました。
再設定しようとしてますが参加サイトの追加ができなくて四苦八苦しています。 -
@hiroshinokokoro 様
複数スレッドを開設され、様々な情報が行き来しているようです。当初の問題は解決しましたでしょうか?今もまだ問題がありましたら、お知らせください。よろしくお願いします。
- トピック「間違えたので解約したい」には新しい返信をつけることはできません。