領収書と課金履歴について
-
自動的に契約が更新された際の領収書が必要なのですが、管理者のプロフィールページから購入履歴を見ることができません。購入履歴および、領収書をダウンロードする方法はありますか?
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
確認ごとですが、ジラフテーマを使った「blog.8card.net」を対象としているのでしょうか。Jetpackプラグインは導入されていないようですが、問い合わせのためにフォーラムのアカウントを持ったのではないですか。
-
-
-
購入の履歴、ならびに領収書の発行は、サブスクリプションの所有者(「管理者」とは異なります)のみが閲覧・発行できるものです。お問い合わせのサイトの所有者は別におられますので、その方に確認をご依頼ください。
もし、所有権の移行をお求めでしたら、そちらも対応できますので、現在の所有者から下記サポートにご連絡いただくよう、お伝えください。
-
-
-
- トピック「領収書と課金履歴について」には新しい返信をつけることはできません。