(WooCommerce)顧客の名前の読み仮名が住所の所に来る
-
はじめまして。
Woocommerceにて、【支払い】の顧客の名前の読み仮名入力欄のブランクが
住所のほうに移動してしまって困っています。
※【番地】のテストって書いてある2行分です。
解決策が分かる方教えて頂きたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。

-
-
-
解消されないときに返信は、なさればよいです。わたしからはすぐには返信をつけずに、一日おいていますので、解消してる場合もあるので、返信が必要なければそのままにしてください。「解決済み」にチェックされたことには、こちらから感謝します。
-
-
同じ要因によるものか、今の情報では判断できませんし、提示された情報は状況説明に終わっています。なによりも「顧客の名前の読み仮名が住所の所に来る」のに、相乗りしないようにしましょう。返信のやり取りが数重なることは、注目されることを促進してしまいますよ。そして、この返信でわたしからは3回目になるので、この先は返信はつけません。
-
- トピック「(WooCommerce)顧客の名前の読み仮名が住所の所に来る」には新しい返信をつけることはできません。