2つのブログの連携希望

• 不明 のアバター

ワードプレスオリジンとワードプレスコム所有してます。

しかしワードプレスコムのmycatseye.jp について
    ただいま認証出来ずじまいです

以上の2つのブログについて連携できますでしょうか?

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

.orgは、organization(組織)に由来するドメインであって、origin(起源)の意味ではありません。ちなみに.comはcommercial(商業)に由来するドメインです。

しかしワードプレスコムのmycatseye.jp について
    ただいま認証出来ずじまいです

指定のサイトは、別のアカウントで作成されているサイトです。サイト主でしたならば、そちらのWordPress.comアカウントでログインしてください。

以上の2つのブログについて連携できますでしょうか?

申し訳ありませんが、意味がわかりません。

1. 2つのブログのうち一つは書いておられるサイトと思いますが、もう一つのサイトのサイトアドレス(URL)を書いていただけますか?

2. 連携とはどういう状態にされたいのですか?

• 不明 のアバター

mycatseye.jpcatseye0228com.wordpress.com は、どちらもWordPress.comのサイトです。しかし、サイトオーナー(サイト管理者)のアカウントは同じではありません。
    別人の可能性がありますので、同一人物かの判断ができません。

WordPress.orgのサイトも持っておられると書かれていますが、そのサイトのアドレスを書いておられないので、お尋ねの内容が、私には理解できません。

良い回答を得るための投稿のコツ

• トピック「2つのブログの連携希望」には新しい返信をつけることはできません。